ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Символические церемонии и юбилеи

Многие сегодня знают, что Лас-Вегас - это не только центр туризма, развлечений, казино, дорогих отелей и бурной ночной жизни, но и свадебная столица мира, город многочисленных свадебных часовен.

У вас скоро свадебный юбилей или помолвка? Вы хотите провести символическую церемонию, но не знаете где и как? Лас-Вегас - это то, что вам нужно. Мы приглашаем вас в Лас Вегас провести свою символическую церемонию в этом потрясающем городе. Живя в Лас Вегасе, который хорошо знаем и любим, мы предлагаем вам только самое лучшее. Мы работаем без посредников с каждым клиентом индивидуально и учитываем все вкусы и пожелания.

Важно отметить, что идея приехать в Лас Вегас и провести символическую церемонию привлекает всё больше и больше пар со всего мира. Десятки тысяч людей приезжают в Лас-Вегас, чтобы отметить свадебные события.

У тех, у кого свадебный юбилей - это хорошая возможность ещё раз стать женихом и невестой. Это отличный шанс ещё раз доказать, что вы ещё любите друг друга и будете любить всю оставшуюся жизнь.

Юбилей по Лас-Вегаски - это такая же свадебная церемония, которая у вас была с вашей любимой женой или мужем 5, 10, 15, 20 лет назад. Такая же, но только в Лас Вегасе и без одного документа - официального брачного сертификата. В часовне вам выдадут подарочный сертификат, но он не будет иметь юридической силы.

Почему люди женятся друг на друге второй и даже третий раз? Наверноe потому, что это романтично, приносит в супружескую жизнь новые положительные эмоции, или может просто говорит о том, что они все ещё любят друг друга и будут любить всю жизнь.

У тех, у кого помолвка - это хорошая репетиция перед официальной свадьбой. Также, символическая церемония будет хорошей проверкой чувств, для тех, кто ещё не решил связать себя брачными узами официально. Такие церемонии не имеют юридической силы и не требуют подготовки дополнительных документов.

Символическая свадьба в Лас Вегасе - это красиво и просто. Символические церемонии не имеют юридической силы и не требуют дополнительных затрат на документы. Вам понадобятся только ваши загранпаспорта.

Обратитесь к нам, мы с радостью ответим на все ваши вопросы и организуем для вас, незабываемое на всю жизнь, свадебное путешествие.

Мы встретим вас в Лас-Вегасе и сделаем всё возможное, чтобы вы беззаботно, весело и очень романтично отметили своё свадебное событие.

По доброй русской традиции, свадебные юбилеи посвященные 5, 11, 22 и 33 годам супружества, должны отмечаться наедине.

Название некоторых юбилеев:

  • ЗЕЛЕНАЯ СВАДЬБА- это символ бракосочетания
  • СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА празднуется после одного года. В этот день дарят друг другу платочки из ситца.
  • КОЖАНАЯ СВАДЬБА - это третья годовщина брака. Считается, что "бумажные" трудности остались позади и супруги научились ладить друг с другом и гибко подстраиваться под нужды партнера.
  • ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБОЙ отмечается пятилетие. В этот день обычно дарят разные деревянные вещи.
  • ЦИНКОВАЯ СВАДЬБА, через 6 с половиной лет, напоминает о том, что и на брак, как на оцинкованную посуду, нужно время от времени наводить глянец.
  • НА МЕДНУЮ СВАДЬБУ, через 7 лет, супруги обмениваются медными монетками, как залогом будущего счастья.
  • ЖЕСТЯНАЯ СВАДЬБА через 8 лет. В этот день дарится блестящая кухонная утварь, например, форма для тортов.
  • ДНЕМ РОЗ или ОЛОВЯННОЙ СВАДЬБОЙ называется десятилетие со дня свадьбы. В этот день принято дарить розы.
  • НИКЕЛЕВАЯ СВАДЬБА, через 12 с половиной лет, предупреждает: "Не забывайте поддерживать свой блеск!"
  • СТЕКЛЯННАЯ СВАДЬБА празднуется через 15 лет. В этот день дарят только стеклянные вещи, как напоминание, что отношения между супругами должны быть чистыми, как стеклышко.
  • ФАРФОРОВАЯ СВАДЬБА через 20 лет супружеской жизни. Угощение подается гостям на новом фарфоре, так как считается, что от старых сервизов не осталось и следа.
  • На СЕРЕБРЯННОЙ СВАДЬБЕ - через 25 лет - собирается вся родня. Рядом с золотым обручальным кольцом надевается серебряное.
  • ЖЕМЧУЖНАЯ СВАДЬБА - символ того, что истекшие 30 лет супружеской жизни, как нитка из тридцати жемчужин.
  • ПОЛОТНЯНАЯ СВАДЬБА празднуется через 35 лет. В этот день дарят полотняные скатерти.
  • АЛЮМИНИЕВАЯ СВАДЬБА, через тридцать семь с половиной лет, говорит о долгом и прочном счастье супружеской жизни.
  • РУБИНОВАЯ СВАДЬБА через 40 лет. Обручальное кольцо украшается рубином - камнем любви и огня.
  • НА ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЕ, через 50 лет, очень часто золотые обручальные кольца заменяются новыми, так как руки, носившие их полвека, изменились, а золото истерлось.
  • БРИЛЛИАНТОВАЯ СВАДЬБА, через 60 лет, означает, что никто уже не может расторгнуть этого брака.
  • ЖЕЛЕЗНАЯ СВАДЬБА празднуется через 65 лет супружеской жизни.
  • КАМЕННАЯ СВАДЬБА через 67 с половиной лет.
  • БЛАГОДАТНАЯ СВАДЬБА через 70 лет.
  • КОРОННАЯ СВАДЬБА через 75 лет. Хвала тем, кто доживет до нее!


Компания Вегас Тур предлагает полный комплекс услуг по подготовке и проведению символических бракосочетаний и свадебных юбилеев для русскоязычных гостей Лас-Вегаса и США. Забудьте все свои заботы и позвольте нам помочь вам в организации вашего свадебного торжества в Лас-Вегасе. Cвяжитесь с нами и мы все организуем для вас. По вашему желанию, мы встретим вас в аэропорту и доставим в отель. Мы поможем вам взять напрокат свадебную одежду и аксессуары, к вашим услугам профессиональная фотосъемка и видеозапись, yслуги флориста и парикмахерa. Hаш русскоязычный свадебный координатор встретит вас в отеле, осуществит координацию подачи лимузина, поможет с оформлением необходимых документов для проведения церемонии, а также будет с вами непосредственно во время нее. По вашему желанию, забронируем столик в ресторане для свадебного ужина, поможем организовать незабываемый шопинг и экскурсии по Лас-Вегасу и его окрестностям, окажем помощь в покупке билетов на шоу и в лучшие ночные клубы Лас-Вегаса.

Большинство наших свадебных пакетов, также, подходит и для символических церемоний.

За ценами на пакеты для символического бракосочетания обращайтесь к нам по эл.почте, скайпу или по телефону.