ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Экскурсия
"Гранд Каньон Южный на автомобиле"

Все экскурсии      Отправить запрос

Автомобильная экскурсия из Лас Вегаса на южный край Гранд Каньона с русскоговорящим гидом, 14-15 часов, $1090, до 3х человек.

Мы предлагаем вам совершить увлекательное путешествие на южный склон Гранд Каньона с русскоговорящим гидом на автомобиле, которая начнётся от вашего отеля. Эта экскурсия является прекрасным выбором для тех, кто предпочитает путешествовать наземным транспортом.

По пути в Каньон и обратно, вам предоставится уникальная возможность познакомиться с несравнимой природой американского запада, дорогами, городками и ни на что не похожим духом здешних мест.

Южный край Гранд Каньона находится в самом центре Национального Парка Гранд Каньон. Он расположен от Лас-Вегаса на расстоянии около пятисот километров. Вам предоставится возможность полюбоваться одним из самых красочных склонов Гранд Каньона. Уникальная комбинация цветных геологических образований и эрозионных форм украшают каньон. Здесь много прогулочных троп и смотровых площадок, где вы сможете насладиться всем великолепием этого чуда природы, его вдохновляющими пейзажами и открывающимися видами на реку Колорадо. Вы почувствуете всю мощь каньона. Его глубина достигает местами 1,8 километра. При средней высоте 2100 метров над уровнем моря, на южном крае Гранд Каньона может быть летом прохладно, а в зимний период даже снежно.

Тур включает:

  • предоставление автомобиля
  • услуги русскоговорящего гида-водителя в одном лице
  • въездные билеты в парк


Продолжительность экскурсии - 14-15 часов. Цена экскурсии $1090, до трёх человек. Большее количество человек по запросу. Маршрут экскурсии определяется гидом или по согласованию с туристом в рамках отведённого времени.

Рекомендации:

В летнее время возьмите с собой питьевую воду, летний головной убор, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.

В зимнее время возьмите с собой теплый головной убор, перчатки, шарф, теплую верхнюю одежду, солнцезащитные очки, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.