ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Экскурсия "Гранд Каньон Экспедиция"

Все экскурсии на Гранд Каньон      Отправить запрос

Вертолёт, рафт на Чёрный Каньон, 9-10 часов, $567 на человека.

Тур "Экспедиция" сочетает в себе захватывающий вертолётный тур с рафтинг-путешествием через Чёрный Каньон.

Ваша экскурсия начнётся от вашего отеля. Водитель на лимузине встретит вас и доставит на вертолётную площадку, которая находится всего в нескольких минутах езды от отелей, расположенных на главной улице Лас-Вегаса - Лас-Вегас Бульвар (Стрип) или близко к нему.

Во время полёта на вертолёте вам откроются удивительные виды на озеро Мид, плотину Гувера, реку Колорадо и могучий Гранд Каньон. Вы, также, пролетите над Боулдер Сити.

Озеро Мид - крупнейшее искусственное озеро и водохранилище в Соединённых Штатах. Оно находится, примерно в 48 километрах к юго-востоку от Лас Вегаса и простирается почти на 180 километров за плотиной Гувера.

Плотина Гувера - была построена в 1936 году, является самой высокой бетонной плотиной в Западном полушарии. Плотина названа в честь тридцать первого президента США Герберта Кларка Гувера, который сыграл важную роль в её строительстве.

Боулдер Сити - исторический город, построен в 1932 году, как жилье для рабочих, которые строили плотину Гувера.

Вертолёт приземлится в Боулдер-Сити, чтобы вы смогли отправиться в 18-ти километровое рафтинг-путешествие по самой красивой части реки Колорадо, которое будет продолжаться около 3-х часов.

Ваше рафтинг-путешествие начнется у основания плотины Гувера, в нескольких минутах от Боулдер Сити. Вы поднимитесь на борт большого военного типа плот, который вмещает до 25 человек.

Во время вашего рафтинг-путешествия по Чёрному Каньону следите там за дикой природой! Вы увидите вулканические породы, которые появились 20-40 миллионов лет назад. От этих пород Чёрный Каньон и получил свое название. Чёрный Каньон часто упоминается как "самая красивая часть реки Колорадо." Также, если повезёт, вы сможете увидеть обитателей пустыни, таких как снежные бараны, орлы, антилопы и др.

Во время вашего водного путешествия вы остановитесь на одной из зон отдыха, где вам будет предложен лёгкий ланч. После окончания прогулки на плоту у вас будет немного времени провести в сувенирном магазине.

По завершении тура вас отвезут на автобусе обратно в Лас-Вегас к вашему отелю или неподалёку от него, где вы сможете продолжить свои развлечения.

Тур включает:

  • трансферы на лимузинах отель-вертолётная площадка
  • полёт нa вертолёте
  • перевод на русский язык через наушники во время полёта
  • прогулка на плоту (рафтинг) по реке Колорадо около 18 км
  • лёгкий ланч
  • трансферы на автобусе обратно в Лас Вегас

Продолжительность экскурсии 9-10 часов от отеля до отеля. Цена вертолётной экскурсии "Экспедиция" $567 на человека. Цена включает экскурсию, все налоги и топливный сбор и является итоговой. Заказывая такую же экскурсию в других компаниях, всегда поинтересуйтесь, что входит в цену.

Доплатив $70 за человека вы можете улучшить этот тур, куда войдёт посадка вертолёта на дно Гранд Каньона. На дне каньона вам предложат лёгкий ланч с шампанским. После этого вас на вертолёте доставят в Боулдер Сити, где у основания плотины Гувера вы сможете отправиться в 18-ти километровое рафтинг-путешествие по самой красивой части реки Колорадо.

Продолжительность экскурсии 9-10 часов от отеля до отеля. Цена улучшенной вертолётной экскурсии "Экспедиция II" - $567 + $70 на человека. Цена включает экскурсию, все налоги и топливный сбор и является итоговой.

Рекомендации:

В летнее время возьмите с собой питьевую воду, летний головной убор, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.

В зимнее время возьмите с собой теплый головной убор, перчатки, шарф, теплую верхнюю одежду, солнцезащитные очки, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.