ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Экскурсия "Гранд Каньон на автобусе"

Все экскурсии на Гранд Каньон      Отправить запрос

Автобус, вертолёт, понтон, пешая прогулка, 11-12 часов, $411 на человека.

Комбинированный тур "Гранд Каньон на автобусе" сочетает в себе поездку на западный край Гранд Каньона на комфортабельном автобусе, захватывающий вертолетный полет с посадкой на дне каньона и прогулку на понтоне по реке Колорадо.

Гранд Каньон на автобусе из Лас Вегаса с вертолётным спуском и понтоном Мы приглашаем вас совершить увлекательное путешествие на западный край всемирно-известного Гранд Каньона. Эта экскурсия является прекрасным выбором для тех, кто хочет посетить западный край Гранд-Каньона и предпочитает путешествовать наземным транспортом.

Гранд-Каньон является одним из самых популярных мест для экскурсий. Эта экскурсия из Лас-Вегаса к Гранд Каньону позволит вам насладиться всем великолепием этого чуда природы. Мощный и могущий Гранд-Каньон переполняет наши чувства своими огромными размерами. Его глубина местами достигает 1,8 километра, длина каньона составляет 446 километров (279 миль), а ширина до 29 км (18 миль).

Ваша экскурсия на западный Гранд Каньона начнётся от вашего отеля или неподалёку от него на комфортабельном автобусе. Ваш путь будет проходить через Плотину Гувера и озеро Мид.

Озеро Мид - крупнейшее искусственное озеро и водохранилище в Соединённых Штатах. Оно находится, примерно в 48 километрах к юго-востоку от Лас Вегаса и простирается почти на 180 километров за плотиной Гувера.

Плотина Гувера - была построена в 1936 году, является самой высокой бетонной плотиной в Западном полушарии. Плотина названа в честь тридцать первого президента США Герберта Кларка Гувера, который сыграл важную роль в её строительстве. Плотина находится на границе двух штатов: Невады и Аризоны. У плотины у вас будет небольшая остановка для памятных фотографий.

По дороге на западный край Гранд Каньона вы проедете мимо 900-летнего леса кактусовидных деревьев Джошуа. С дороги лес кажется необитаемым. На самом деле, там можно обнаружить некоторое разнообразие животных и растений, которые нашли свой дом в этом лесу, сформированным сильными ветрами, потоками воды и экстремальными климатическими условиями. Здесь вы, также, совершите короткую остановку для памятных фотографий.

По прибытии на Гранд Каньон вы совершите полет на вертолёте, который произведёт посадку на дне каньона, откуда вы отправитесь на водную прогулку на понтоне по реке Колорадо.

После вашего водного путешествия вертолёт поднимет вас обратно наверх на край каньона, где у вас будет немного времени для прогулки по краю Большого Каньона с англо-говорящим гидом.

Во время вашего путешествия вам будет предложен ланч.

По завершении тура вас отвезут на автобусе обратно в Лас-Вегас к вашему отелю или неподалёку от него , где вы сможете продолжить свои развлечения.

Тур включает:

  • остановка у плотины Гувера для фотографий
  • остановка в лесу кактусовидных деревьев Джошуа для фотографий
  • полет нa вертолёте с посадкой на дне каньона
  • прогулка на понтоне по реке Колорадо (12-15 минут)
  • ланч
  • англо-говорящий гид, тур проводится на английском языке (предоставление русскоговорящего гида по запросу) трансферы на автобусе

Билеты на Стеклянный Мост в экскурсию не включены. По желанию, билеты могут быть приобретены на месте.

Продолжительность экскурсии 11-12 часов от отеля до отеля. Цена экскурсии "Гранд Каньон на автобусе" $411 на человека. Цена включает экскурсию, все налоги и топливный сбор и является итоговой. Заказывая такую же экскурсию в других компаниях, всегда поинтересуйтесь, что входит в цену.

Трансферы производятся от отелей, расположенных на Стрипе и близко к нему.

Всем туристам обязательно иметь при себе паспорта.

Рекомендации:

На Скайвок не разрешается проносить фотоаппараты, видеокамеры, мобильные телефоны, кошельки и сумки любого вида. Камеры для хранения вещей предоставляются бесплатно.

В летнее время возьмите с собой питьевую воду, летний головной убор, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.

В зимнее время возьмите с собой теплый головной убор, перчатки, шарф, теплую верхнюю одежду, солнцезащитные очки, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.