ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Экскурсия "Гранд Каньон Скайвок"

Все экскурсии на Гранд Каньон      Отправить запрос

Вертолётная экскурсия над Гранд Каньоном с посадкой на краю, переводом на русский язык через наушники во время полёта, стеклянный мост Скайвок, 3-4 часа, $546 на человека.

Вы начнёте ваше путешествие на Гранд Каньон от своего отеля. Водитель на лимузине заберёт вас и доставит на вертолётную площадку, которая находится всего в нескольких минутах езды от отелей, расположенных на главной улице Лас-Вегаса - Лас-Вегас Бульвар (Стрип). Заказывая вертолётную экскурсию в других компаниях, обязательно поинтересуйтесь, где расположены их вертолётные площадки и на каких транспортных средствах осуществляются трансферы.

Во время вашего полёта на Гранд Каньон, из окна вертолёта, вы увидите всемирно-известную плотину Гувера и озеро Мид.

Плотина Гувера была построена в 1936 году и была названа в честь 31-го президента США Герберта Кларка Гувера (1874-1964). Она является самой высокой бетонной плотиной в Западном полушарии. Строительство плотины началось в 1932 году. Незадолго до этого, 10-20 тысяч безработных граждан, узнав о возможности получить работу, съехались в Лас Вегас, где на тот момент проживало всего пять тысяч человек. Тогда государство было вынуждено построить два лагеря для размещения будущих строителей. К концу 1932 года шесть строительных компаний наняли 3 000 рабочих. Интересно отметить, что в "цивилизованной" тогда Америке, принимать работать на дамбу монголоидов, а точнее китайцев, было запрещено. Из 3 000 рабочих наняли только 30 негров, которым выдали отдельные ведра для питьевой воды.

Озеро Мид является самым большим искусственным водохранилищем в США. Протяжённость озера достигает 180 километров. Вода здесь собирается плотиной Гувера, преграждающей течение реки Колорадо. С 2000 года уровень воды в озере непрерывно падает. Это связано с уменьшением количества воды, переносимой рекой с гор. За 10 лет уровень воды упал на 30 метров. Последние исследования утверждают, что к 2017 уровень воды упадёт настолько, что производство энергии на электростанции прекратится и Лас Вегас лишиться света, а к 2021 озеро Мид совсем исчезнет и в Лас Вегасе не будет воды. Живя сегодня в цветущем Лас Вегасе, трудно поверить в такие грустные прогнозы.

После того, как вертолёт совершит посадку на краю каньона, вас на микроавтобусе отвезут к Скайвоку, куда вы пройдёте без очереди.

Скайвок - это мост в виде вытянутой подковы, лежащий на краю километрового ущелья Гранд Каньона. Сквозь стеклянный пол открывается потрясающий вид на дно каньона. Скайвок открылся 28 марта 2007 года и уже к осени 2009 принял миллион туристов.

Скайвок в цифрах:

  • 1200 метров над дном каньона
  • Стеклянный пол выходит за край обрыва на 20 метров
  • Максимальная нагрузка 35 тысяч тонн


На обратном пути в Лас-Вегас вы, также, пролетите над Гранд Каньоном, озером Мид и удивительным Лас-Вегас Стрипом, где расположились самые дорогие и всемирно-известные казино и отели.

По окончании экскурсии вы вернетесь на вертолетную площадку. Водитель лимузина доставит вас обратно в отель и вы сможете продолжить свой отдых.

Тур включает:

  • полет на вертолёте
  • билеты на Скайвок, проход на мост без очереди
  • подарочная фотография
  • перевод на русский язык через наушники во время полета
  • шаттл до Скайвока и обратно
  • лимузин-сервис: отель-вертолётная площадка-отель

Продолжительность экскурсии 3-4 часа часов от отеля до отеля.

Цена вертолетной экскурсии "Гранд Каньон Вояж" $546 на человека. Цена включает экскурсию, все налоги и топливный сбор и является итоговой. Заказывая такую же экскурсию в других компаниях, всегда поинтересуйтесь, то входит в цену.

Трансферы производятся от отелей, расположенных на Стрипе или близко к нему. Выезд от отеля, примерно, за 45 мин. - 1,5 часа до вылета.

Всем туристам обязательно иметь при себе паспорта.

Рекомендации:

На Скайвок не разрешается проносить фотоаппараты, видеокамеры, мобильные телефоны, кошельки и сумки любого вида. Камеры для хранения вещей предоставляются бесплатно.

В летнее время возьмите с собой питьевую воду, летний головной убор, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.

В зимнее время возьмите с собой теплый головной убор, перчатки, шарф, теплую верхнюю одежду, солнцезащитные очки, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.