ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Экскурсия "Гранд Каньон Вояж"

Все экскурсии на Гранд Каньон      Отправить запрос

Вертолётная экскурсия над Гранд Каньоном с посадкой на дне, прогулкой на понтоне по реке Колорадо, переводом на русский язык через наушники во время полёта, 6-7 часов, пешая прогулка, $737 на человека.

Мы приглашаем вас совершить увлекательное путешествие на Гранд Каньон на небольшом комфортабельном вертолёте. Вам предоставится неповторимая возможность пролететь над этим чудом света и опуститься на дно каньона на глубину около одного километра.

Считается, что Гранд Каньон вырезан рекой Колорадо за 17 миллионов лет. Его глубина достигает местами 1,8 километра, а длина каньона составляет 446 километров (279 миль). На стенах каньона видны геологические образования возрастом до двух миллиардов лет. До начала европейской иммиграции, территория каньона была заселена индейцами, которые построили поселения в каньоне и в его многочисленных пещерах. Первым европейцем, посетившим Гранд-Каньон в 1540 году, был Гарсия Лопес де Карденаса из Испании.

Ваша экскурсия на Гранд Каньон начнётся от вашего отеля. Водитель на лимузине заберёт вас и доставит на вертолётную площадку, которая находится всего в нескольких минутах езды от отелей, расположенных на главной улице Лас-Вегаса - Лас-Вегас Бульвар (Стрип). Заказывая вертолётную экскурсию в других компаниях, обязательно поинтересуйтесь, где расположены их вертолётные площадки и на каких транспортных средствах осуществляются трансферы.

На пути на Гранд Каньон, во время полёта, вы увидите всемирно-известную плотину Гувера, озеро Мид и пустыню Мохаве.

Плотина Гувера является национальным историческим памятником. Она была построена в 1936 году и названа в честь тридцать первого президента США Герберта Кларка Гувера (1874-1964), который сыграл большую роль в разрешении 25-летнего спора между соседними штатами о распределении воды. Плотина является самой высокой бетонной плотиной в Западном полушарии, на строительство которой ушло такое количество залитого бетона, что хватило бы на строительство дороги протяжённостью около 5000 километров. Это, примерно, как от Москвы до Якутска. На строительство плотины Гувера тогда было потрачено 49 миллионов долларов.

Озеро Мид, протяжённостью 180 километров, является самым большим искусственным водохранилищем в США. Вода здесь собирается плотиной Гувера, преграждающей течение реки Колорадо. С 2000 года уровень воды в озере непрерывно понижается, что связано с уменьшением количества воды, переносимой рекой с гор. За это время уровень воды упал на 30 метров. Белая каёмка на скалистых берегах быстро высыхающего озера - это отложившиеся соли кальция. Верхний край каёмки указывает на уровень, на котором находилась вода в 2000 году.

По прибытии на Гранд Каньон вертолёт опустится на дно каньона на глубину около одного километра и вы совершите прогулку на понтоне по реке Колорадо между скалами каньона. После катания по реке, вертолёт поднимет вас на край каньона, где вы сможете сесть на шаттл и посетить три смотровые пункта Западного Гранд Каньона. Здесь у вас будет около 4-х часов для исследования достопримечательностей Гранд Каньона.

Eagle Point - здесь расположен известный стеклянный мост Скайвок. Билеты на мост в тур не включены и могут быть куплены перед полетом в аэропорту.

Guano Point - здесь вы сможете остановиться для ланча в буфете, который входит в тур.

Hualapai Ranch - здесь вы сможете ознакомиться с индейскими традициями и приобрести сувениры. Катание на лошадях и другие предлагаемые развлечения на каньоне оплачиваются дополнительно.

Количество времени, проведённое в каждом смотровом пункте зависит от вас, но вы должны не опоздать на шаттл, чтобы вернуться обратно в аэропорт в назначенное время.

На обратном пути в Лас Вегас вы, также, пролетите над удивительным Лас-Вегас Стрипом, где расположились самые дорогие и всемирно-известные казино и отели.

По окончании экскурсии вы вернетесь на вертолетную площадку. Водитель лимузина доставит вас обратно в отель и вы сможете продолжить свой отдых.

Тур включает:

  • полет на вертолете
  • ланч в буфете
  • прогулка на понтоне по реке Колорадо
  • перевод на русский язык через наушники во время полета
  • трансферы на микроавтобусе между смотровыми пунктами
  • лимузин-сервис: отель-вертолетная площадка-отель

Продолжительность экскурсии 6-7 часов от отеля до отеля.

Цена вертолетной экскурсии "Гранд Каньон Вояж" $737 на человека. Цена включает экскурсию, все налоги и топливный сбор и является итоговой. Заказывая такую же экскурсию в других компаниях, всегда поинтересуйтесь, то входит в цену.

Трансферы производятся от отелей, расположенных на Стрипе или близко к нему. Выезд от отеля, примерно, за 45 мин. - 1,5 часа до вылета.

Всем туристам обязательно иметь при себе паспорта.

Рекомендации:

В летнее время возьмите с собой питьевую воду, летний головной убор, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.

В зимнее время возьмите с собой теплый головной убор, перчатки, шарф, теплую верхнюю одежду, солнцезащитные очки, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.