ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Экскурсия "Пикник на дне Гранд Каньона"

Все экскурсии на Гранд Каньон      Отправить запрос

Вертолётная экскурсия над Гранд Каньоном с посадкой на дне, переводом на русский язык через наушники во время полёта, 3-4 часа, $520 на каждого человека.

Мы приглашаем вас на экскурсию на Гранд Каньон на небольшом комфортабельном вертолете. Вам предоставится неповторимая возможность не только пролететь над этим редким чудом природы, но и опуститься на дно каньона на глубину около одного километра, что доступно только на вертолете. Гранд Каньон вырезан рекой Колорадо за 17 миллионов лет. Глубина достигает местами 1 800 метров. Длина каньона 446 километров, 60 из которых вы увидите из окна вертолёта. По прибытии на дно Гранд Каньона, вам будет предложен легкий ланч с шампанским.

Ваш тур на Гранд Каньон начнется от отеля, где вас заберёт роскошный лимузин и доставит на вертолетную площадку. Если вы остановились в одном из центральных отелей Лас-Вегаса, то до вертолёта всего несколько километров пути. Заказывая вертолётный тур в других компаниях, обязательно поинтересуйтесь откуда отправляется вертолёт и на каких транспортных средствах производятся трансферы. Некоторые вертолётные площадки расположены в 30 километрах от центра или дальше. Поездка только в один конец на автобусе, а не на лимузине, возьмёт больше часа.

Не забудьте взять с собой камеры!

Во время экскурсии полёт пройдет над всемирно-известной плотиной Гувера. Плотина была построена в 1936 году и является самой высокой бетонной плотиной в Западном полушарии. Она возвышается на высоту 221 метра над уровнем реки Колорадо, уступая по высоте 79 метров Нурекской плотине в Таджикистане, которая является самой высокой земляной плотиной в мире. Электростанция Плотины Гувера вырабатывает 4 миллиарда киловатт электроэнергии в год. Плотина Гувера является национальным историческим памятником, привлекая более миллиона посетителей в год. Количество бетона, залитого в плотину, хватило бы на строительство дороги протяжённостью около 5000 километров - это как от Москвы до Якутска.

Также, вертолет пролетит над озером Мид и пустыней Мохаве.

Озеро Мид является самым большим искусственным водохранилищем в США. Протяжённость озера достигает 180 километров. Вода здесь собирается плотиной Гувера, преграждающей течение реки Колорадо. С 2000 года уровень воды в озере непрерывно падает. Это связано с уменьшением количества воды, переносимой рекой с гор. За 10 лет уровень воды упал на 30 метров. Последние исследования утверждают, что к 2017 уровень воды упадёт настолько, что производство энергии на электростанции прекратится (Лас Вегас лишиться света), а к 2021 озеро Мид совсем исчезнет (в Лас Вегасе не будет воды). Живя сегодня в цветущем Лас Вегасе, трудно поверить в такие грустные прогнозы.

Белая каёмка на скалистых берегах быстро высыхающего озера - это отложившиеся соли кальция. Верхний край каёмки указывает на уровень, на котором находилась вода в 2000 году.

Во время экскурсии вы также пролетите над легендарным Лас Вегас Стрипом, где расположились самые дорогие и всемирно-известные казино и отели. На фотографии, сделанной нашими туристами, виден отель Белладжио с небольшим озером перед ним, где проводятся бесплатные шоу всемирно-известных музыкальных фонтанов. Длина озера, по совпадению или странной шутке, равна длине погибшего океанского лайнера Титаник.

По окончании экскурсии вы вернетесь на вертолетную площадку. Водитель лимузина доставит вас обратно в отель и вы сможете продолжить свой отдых.

Тур включает:

  • полет на вертолете
  • легкий ланч с шампанским
  • перевод на русский язык через наушники во время полета
  • лимузин-сервис: отель-вертолетная площадка-отель

Продолжительность экскурсии 3-4 часа от отеля до отеля.

Цена экскурсии "Пикник на дне Гранд Каньона" - $520/на человека. Цена включает экскурсию, все налоги и топливный сбор и является итоговой. Заказывая такую же экскурсию в других компаниях, всегда поинтересуйтесь, что входит в цену.

За дополнительные $35 вы можете заказать экскурсию "Полет на закате". После пикника, на обратном пути в Лас Вегас, вы пролетите над Плотиной Гувера, улицей Фримонт и Лас Вегас Стрипом на закате солнца. В это время суток Лас Вегас выглядит наиболее красивом с высоты птичьего полета. Продолжительность экскурсии 3-4 часа от отеля до отеля. Цена экскурсии "Полет на закате" - $520 + $35 на человека. Цена включает экскурсию, все налоги и топливный сбор и является итоговой.

Доплатив около $25 на человека, вы можете купить экскурсионный билет на вертолёт повышенной комфортабельности.

Трансферы производятся от отелей, расположенных на Стрипе или близко к нему. Выезд от отеля, примерно, за 45 мин. - 1,5 часа до вылета.

Всем туристам обязательно иметь при себе паспорта.

Рекомендации:

В летнее время возьмите с собой питьевую воду, летний головной убор, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.

В зимнее время возьмите с собой теплый головной убор, перчатки, шарф, теплую верхнюю одежду, солнцезащитные очки, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.




Добрый день!

Огромное спасибо за помощь в организации экскурсии на Гранд Каньон! Все прошло очень хорошо и без накладок. В следующий раз, при приезде в Лас Вегас - обязательно воспользуюсь услугами Вашего агентства.

С уважением,

Юрий, Россия.
Все отзывы