ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Экскурсия "Брайс Каньон и Зайон"

Все экскурсии      Отправить запрос

Однодневная автомобильная поездка по национальным паркам Брайс Каньон и Зайон с русскоговорящим гидом, 14-15 часов (от отеля до отеля), $1080 до 3-х человек.

Мы приглашаем вас совершить увлекательное путешествие на автомобиле из Лас Вегаса по Национальным Паркам Зайон и Брайс Каньон с русскоговорящим гидом.

Ваша экскурсия начнётся от вашего отеля, где вас встретит русскоговорящий гид на автомобиле. Во время путешествия перед вами откроются пейзажи штатов Невада, Аризона и Юта.

Парк Зайон расположен в штате Юта. Площадь парка составляет 590 квадратных километра, длина 24 километра и глубина достигает 800 метров. Название "Зайон" означает место покоя и убежища.

История национального парка Зайон - это ветер, вода и камень. Относительно мягкие и пористые Навахо песчаники, покоясь на очень твёрдой основе, за миллионы лет были разрезаны водой и ветром и превратились в причудливейшие формы скалы в виде башен, шпилей, арок. Многое из них имеют необычные названия. Цветовая гамма скал колеблется от кремового до розового и красного цветов. Чтобы по настоящему оценить Зайон, нужно прогуляться среди высоких скал и утесов.

Одной из достопримечательностей парка Зайон является удивительный тоннель, длиной около 2-х километров, который был создан в песчанике с помощью серии направленных взрывов. Выйдя из тоннеля с другой стороны, можно увидеть песчаные дюны, которые за миллион лет превратились в скалы.

Национальный парк Брайс Каньон, названный в честь мормона Pioneer Эбенезера Брайса, стал национальным парком в 1924 году. Брайс Каньон славится своей уникальной геологией, которая состоит из серии подковообразных амфитеатров, вырезанных из восточного края плато Paunsaugunt в южной части штата Юта.

Брайс - это неповторимое зрелище, и башенки "худу" (hoodoo) поразят вас. Говорят, что когда видишь "худу" в первый раз, испытываешь трепет перед величием этого явления природы. Непостижимо, каким образом появились эти скалы и как обрели они свои формы и краски. Окрашенные в красные, оранжевые и белые цвета, они поражают своим велокилепием.

Воспользуйтесь возможностью полюбоваться гигантским естественным амфитеатром, подышать самым чистым воздухом Америки, расслабиться и сфотографироваться на их фоне.

Пожалуйста, имейте в виду, что Брайс находится высоко над уровнем моря (от 2,400 до 2,700 метров). Будьте осторожны - без привычки к пониженному давлению очень легко переоценить свои силы.

Тур включает:

  • предоставление автомобиля
  • услуги русскоговорящего гида-водителя в одном лице
  • въездные билеты в парки


Продолжительность экскурсии - 14-15 часов. Цена экскурсии $1080 до трёх человек. Большее количество человек по запросу. Маршрут экскурсии определяется гидом или по согласованию с туристом.