ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Экскурсия "Долина Смерти"

Все экскурсии      Отправить запрос

Автомобильная экскурсия в Долину Смерти с русскоговорящим гидом, 8-9 часов (от отеля до отеля), $675 до 3-х человек.

Приглашаем вас совершить увлекательное путешествие из Лас Вегаса в Долину Смерти с русскоговорящим гидом. Ваша экскурсия начнётся от вашего отеля, где вас встретит русскоговорящий гид на автомобиле.

Долина Смерти расположена в пустыне Мохаве в восточной Калифорнии. Она получила свое английское название в 1849 году во время Калифорнийской Золотой Лихорадки. Долина была названа Долиной Смерти золотоискателями, которые пытались пересечь долину на пути к золотым полям, хотя только один случай смерти был зафиксирован в этом районе во время Золотой Лихорадки.

Долина Смерти является домом для американских индейцев племени Тимбиша, которые поселились в долине около 1000 лет назад. Несколько семей этого племени до сих пор живут в долине в окрестности Фёрнес Крик.

В долине самый сухой и жаркий климат во всей Северной Америке. Здесь выпадает самое маленькое кол-во осадков на территории США. 10 июля 1913 года в Долине Смерти в районе Фёрнес Крик была зафиксирована самая высокая температура (+57 °C) в Северной Америке, которая и по сей день остается рекордной для Западного полушария. В Долине Смерти, в месте под названием Бэдуотер, расположена самая низкая точка Северной Америки (86 метров ниже уровня моря). Всего в 136 км от впадины находится самая высокая точка континентальных США - гора Уитни высотой 4421 метра.

Одной из допримечательностей Долины Смерти является Замок Скотти, который был построен чикагским миллионером. Строительство началось в 1922 году и стоило между 1,5 и 2,5 миллионов долларов.

Тур включает:

  • предоставление автомобиля
  • услуги русскоговорящего гида-водителя в одном лице
  • въездные билеты в парк


Продолжительность экскурсии - 8-9 часов. Цена экскурсии $675 до трёх человек. В цену не включены билеты в Замок Скотти ($15 на человека). Маршрут экскурсии определяется гидом или по согласованию с туристом.



Эльвира, здравствуйте.

Все прошло замечательно. Спасибо Вам за организацию нашего путешествия. Не могла себе представить, что в пустыне может быть так много всего интересного. Непременно буду рекомендовать Ваше агентство своим друзьям.

Всего наилучшего,

Светлана, Россия, г. Санкт-Петербург.
Все отзывы