ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Экскурсия "Гранд Каньон на автомобиле"

Все экскурсии      Отправить запрос

Автомобильная экскурсия из Лас Вегаса на Гранд Каньон с русскоговорящим гидом, 9 часов, $660, до 3х человек с остановкой на Плотине Гувера или 8 часов $600 без остановки на плотине.

Мы приглашаем вас совершить увлекательное путешествие на западный край всемирно-известного Гранд Каньона. Эта экскурсия является прекрасным выбором для тех, кто хочет посетить западный край Гранд-Каньона и предпочитает путешествовать наземным транспортом.

Считается, что Гранд Каньон вырезан рекой Колорадо за 17 миллионов лет. Его глубина достигает местами 1,8 километра, а длина каньона составляет 446 километров (279 миль). На стенах каньона видны геологические образования возрастом до двух миллиардов лет. Д о начала европейской иммиграции, территория каньона была заселена индейцами, которые построили поселения в каньоне и в его многочисленных пещерах. Первым европейцем, посетившим Гранд-Каньон в 1540 году, был Гарсия Лопес де Карденаса из Испании.

Лучшими свидетельствами естественной истории каньона являются видные на его стенах красивые разноцветные слои пород, которыми он знаменит. Именно эти слои послужили причиной многочисленных исследований каньона на протяжении многих веков – начиная от индейцев, затем испанцев, и других европейцев, желавших приручить Дикий Запад.

Ваша экскурсия на западный Гранд Каньона начнётся от вашего отеля, где вас встретит русскоговорящий гид на автомобиле. Гранд-Каньон является одним из самых популярных мест для экскурсий. Наша экскурсия из Лас-Вегаса к Гранд Каньону позволит вам насладиться всем великолепием этого чуда природы.

По прибытии на западную часть Гранд Каньона вы посетите несколько смотровых площадок с захватывающими видами. Не забудьте взять с собой камеры!

Eagle Point - здесь расположен известный стеклянный мост Скайвок. Скайвок - это мост в виде вытянутой подковы, лежащий на краю километрового ущелья Гранд Каньона и выступает на 20 метров за край обрыва. Сквозь стеклянный пол открывается потрясающий вид на дно каньона. Скайвок позволяет посетителям как бы взойти над каньоном и посмотреть вниз через стеклянный пол на сам каньон и через стеклянные стены на долину за мостом. Стены и полы изготовлены из стекла толщиной более 10 см и прозрачного настолько, что гостям кажется, будто они идут прямо по облакам. Скайвок открылся 28 марта 2007 года и уже к осени 2009 принял миллион туристов.

Guano Point - нависая над Гранд-Каньоном, Гуано-Пойнт представляет собой одну из самых впечатляющих смотровых площадок на всей территории каньона. Вы можете взойти на ее вершину и посмотреть вниз на каньон под углом почти 360 градусов. Здесь вы сможете остановиться для ланча и поесть, сидя прямо на краю Гранд-Каньона.

Hualapai Ranch - воссозданный городок Дикого Запада. На Ранчо Уалапаи вы сможете отправиться на прогулку на лошадях по западному краю Гранд-Каньона, покататься на фургоне, попробовать ковбойскую кухню, посмотреть шоу с участием профессиональных стрелков и приобрести сувениры.

Тур включает:

  • предоставление автомобиля
  • услуги русскоговорящего гида-водителя в одном лице
  • трансферы на микроавтобусе между смотровыми площадками


Дополнительно оплачивается:

  • входные билеты в парк ($45 на человека)
  • билеты на Скайвок ($33 на человека)
  • ланч в буфете
  • катание на лошадях, вертолетные экскурсии, рафтинг (сплав по реке) и другие предлагаемые развлечения на каньоне


Продолжительность экскурсии - 8-9 часов. Цена экскурсии $600 или $660 до трёх человек. Большее количество человек по запросу.

Рекомендации:

На Скайвок не разрешается проносить фотоаппараты, видеокамеры, мобильные телефоны, кошельки и сумки любого вида. Камеры для хранения вещей предоставляются бесплатно.

В летнее время возьмите с собой питьевую воду, летний головной убор, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.

В зимнее время возьмите с собой теплый головной убор, перчатки, шарф, теплую верхнюю одежду, солнцезащитные очки, наденьте удобную обувь для ходьбы по каменистой, неровной поверхности.