ОТЗЫВЫ


Наше свадебное путешествие было незабываемое. Мы все прекрасно помним в мелочах, даже несмотря на то, что уже прошло почти 2 года. Мы еще не смогли перебить ничем свое впечатление об увиденном и это было лучшее путешествие, которое было у нас в жизни. Оно было потрясающее :) Спасибо Вам за помощь и желаем удачи во всем!!! Надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше.

Игорь и Татьяна
Россия, г.Королев, Московская область.

Все отзывы

Общие положения и оплата услуг

Регулярный сервис предоставляется в период с 8:00 утра до 22:00 вечера (за исключением вертолётных экскурсий). За предоставление услуг до 8.00 утра, после 22.00 вечера и праздничные дни может взиматься дополнительная оплата (цены - по запросу).

Праздничные дни:
  • Рождество - 24 и 25 декабря
  • Новый год - 31 декабря, 1 и 2 января
  • Майские праздники - 1 и 2 мая
  • День Независимости - 4 июля
  • День Благодарения - последний четверг ноября


Расценки даны на указанное количество человек. Стоимость на большее количество туристов - по запросу.

Экскурсии в Лас-Вегасе проводятся русскоговорящим гидом-водителем в одном лице. VIP экскурсии в Лас-Вегасе проводятся русскоговорящим гидом с профессиональным водителем.

Форма одежды водителей (за исключением водителей лимузинов) и гидов, предоставляющих сервис, не является специальной униформой и зависит от времени года.

Расценки и наличие мест не гарантируются до внесения предоплаты и, в отдельных случаях, полной оплаты. В случае отказа от услуг, предоплата возврату Не подлежит.

При срочной заявке может взиматься дополнительная оплата.
ЭКСКУРСИИ
Гид компании ожидает туриста в лобби отеля или в заранее обговорённом месте в указанное время. Время ожидания - 20 минут. В случае опоздания туриста, время опоздания засчитывается в продолжительность экскурсии. В случае не появления туриста после 20 минут, гид имеет право прекратить ожидание и уехать. В этом случае услуга считается не предоставленной по вине туриста и возврат денег за данную услугу Не производится.

Сервис гарантируется после внесения предоплаты или полной оплаты. В случае внесения предоплаты, оставшаяся сумма оплачивается наличными перед экскурсией представителю компании или гиду.

При срочной заявке услуги оплачиваются только наличными и может взиматься дополнительная оплата.
ВЕРТОЛЁТНЫЕ ЭКСКУРСИИ
Бронирование вертолётных экскурсий производится после полной оплаты.

Также вертолётные экскурсии могут быть забронированы на пластиковую карту одного из пассажиров (рекомендуем).

При срочной заявке бронирование осуществляется на пластиковую карту одного из пассажиров.

Время экскурсии определяется во время бронирования. После бронирования турист получает всю необходимую информацию по туру и трансферу.

Вертолётные компании оставляют за собой право заменять экскурсии или изменять маршрут экскурсий в связи с погодными условиями. С пассажиров, весом более 120 килограммов, вертолётные компании могут потребовать двойную оплату.

В случае опоздания или не появления туриста к трансферу, водитель имеет право прекратить ожидание и уехать. В этом случае услуга считается не предоставленной по вине туриста и компенсация денежных средств за данную услугу Не производится.

В случае опоздания или не появления туриста на регистрацию на тур в терминале, услуга считается не предоставленной по вине туриста и возврат денежных средств за данную услугу Не производится. Отмена брони принимается не позднее чем за 72 часа до полёта.
СВАДЬБЫ
Цены на свадебные пакеты и наличие услуг в пакетах подтверждаются по запросу. Цены на услуги в выходные дни, праздники и в день Святого Валентина могут быть выше. Расценки, бронирование и предоставление услуг гарантированы только после предоплаты или полной оплаты (в зависимости от заказываемых услуг).
ТРАНСФЕРЫ
Аэропорт-отель

Водитель компании ожидает в аэропорту с табличкой с именем туриста: на международных рейсах - у выхода из пункта прохождения таможенного контроля, на внутренних - у карусели получения багажа. В случае не появления туриста в течение 2-х часов с момента прилёта международного рейса или 30-и минут после прилёта внутреннего рейса, водитель имеет право прекратить ожидание и уехать из аэропорта. В этом случае трансфер считается не предоставленным по вине туриста и возврата денег за данный трансфер Не производится. В случае появления туриста, но задержки отъезда из аэропорта по любым причинам (поиск багажа, встреча с друзьями, и т.д.) более 2-х часов/30-и минут после прилёта рейса, доплата за дополнительное время осуществляется туристом напрямую водителю, исходя из почасовой работы.

Oтель-аэропорт

Водитель компании ожидает туриста у центрального входа в отель или в лобби отеля в указанное время . Время ожидания - 15 минут. В случае не появления туриста в течение 15 минут, водитель имеет право прекратить ожидание и уехать. В этом случае трансфер считается не предоставленным по вине туриста и возврат денег за данный трансфер Не производится.

Для всех трансферов.

Предполагается, что каждый пассажир имеет с собой не более одного места багажа среднего размера и одного места ручной клади.
В случае избыточного количества багажа, турист должен:
  • предупредить Vegas Tours заранее для организации необходимого транспортного средства
  • доплатить фактическую стоимость, связанную с затратами на перевозку багажа
Сервис гарантируется после внесения полной оплаты.

Билеты на шоу
Услуга по бронированию билетов предоставляется только в случае приобретения у компании туристических или свадебных услуг. Услуга осуществляются только при полной оплате. Купленные билеты Не возвращаются и Не обмениваются ни при каких обстоятельствах.
OПЛАТA УСЛУГ
Все расчёты с компанией Vegas Tours производятся в долларах США

Предоплата и полная оплата могут быть произведены следующими способами:

  1. Пластиковыми картами на нашем сайте (по предоставленной ссылке) через всемирно-известную и надёжную платёжную систему - PayPal. Дополнительная оплата за сервис +4%. В некоторых случаях PayPal просит открыть у них счёт.
  2. Банковским переводом на счёт компании Vegas Tours в американском банке. Оплата услуг банка за перечисление денежных средств и конвертацию валют производится за счёт Отправляющей Стороны. Банковские реквизиты сообщаются в выставленном счёте. В случае произведения более одного перевода, за второй и каждый последующий перевод - дополнительная оплата $20.
  3. Оплата Western Union. Оплата услуг за перечисление денежных средств и конвертацию валют производится за счёт Отправляющей Стороны.
  4. Наличными. В случае внесённой предоплаты, оставшаяся сумма оплачивается наличными на месте. Также наличными оплачиваются услуги при срочной заявке.